Visi, Misi, & Tujuan

VISI

“Mewujudkan Sekolah terbaik di Indonesia (Mumtaz School) untuk Menciptakan Generasi Muslim berakhlak Qur’ani, Berjiwa Kepemimpinan dan Kewirausahaan, Berprestasi, serta Berwawasan Kebangsaan dan Global”.

MISI

1. Menciptakan lingkungan pendidikan yang mendukung pembentukan akhlaqul karimah.
  2. Melaksanakan proses pembelajaran bidang agama, sains, kecakapan hidup, dan kecakapan berbahasa asing berbasis ICT.
  3. Melaksanakan pendidikan berwawasan kepemimpinan, kebangsaan, dan global
  4. Menciptakan generasi muslim yang hafal Al-Qur’an minimal 3 juz
  5. Mempersiapkan pemimpin dan pengusaha muslim yang tangguh dan berkarakter Islami.

TUJUAN
Mempersiapkan pemimpin dan pengusaha muslim yang bertauhid, berakhlak mulia, cakap dan terampil, percaya pada diri sendiri dan berguna bagi agama, masyarakat, dan Negara Republik Indonesia serta mampu menerapkan agama Islam dan Ilmu pengetahuan dalam memelihara dan meningkatkan martabat nusa dan bangsa.

INSERT INTO konter ( `ip`, `tanggal`, `waktu`, `halaman`, `afiliasi`) VALUES ('18.119.125.94','2024-04-19','06:58','https://lp.smaasbsolo.sch.id/profil?visi-misi-tujuan','')